Алексей Шапошников (avshap) wrote,
Алексей Шапошников
avshap

Category:

Придумал рецепт.

Точнее придумали его эдак два миллиона лет назад, но если вдуматься, то это же недосягаяемая вершина кулинарного творчества для диких поваров и прочих козлообразин из китченнаха. Люди, правда, сблевать могут, с непривычки.


МЯСО ПО ВОЛЧЬИ


Проглотите столько сырого мяса, сколько сможет вместить ваш желудок (если вы достаточно сильная особь, чтобы не опасаться психушки товарищей по стае, то можете не глотать, а переносить понравившийся кусок в зубах). Найдите уединёное место с достаточно мягкой почвой и закопайте кусок, предварительно срыгнув. Подождите недели две, после чего мясо можно будет выкопать и есть без какой-либо термообработки.
Tags: кулинарное, типа смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments